Gaspacho frais, c'est l'été (un peu en avance)!
Ingrédients (pour 4 bols, donc pour 4 personnes en entrée ou pour 2 en plat)
5 tomates (ou une boîte de conserve de tomates)
1/2 concombre
1/2 poivron vert
1 gousse d'ail
1 échalote
1 tranche de pain de mie (ou de la chapelure)
2 Càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre balsamique,
1/2 càs de sucre
Tabasco (au goût , moi j'en met 5-10 gouttes)
sel et poivre
Recette :
Mixez tous les ingrédients ensemble, d'abord à petite vitesse, puis à grande vitesse.
Laissez reposer au frigo, 30 min à 1h.
facultatif :
coupez 1/2 concombre en plus en petits dés, préparez des feuilles de basilic, des croutons de pain grillé
servir frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire