jeudi 27 mai 2010
Salade chaude de roquette "poulet-feta-miel"
Ingrédients pour 4 personnes :
700 g de Poulet, 150g de Tomates séchées, 200g de feta, 300g roquette, 1 gros oignon (de préférence rouge) , 3 cà s huile d'olive, 4 gousses d'ail , 60 ml de vinaigre balsamique, 2 cà s de miel,
en accompagnement : des petits pains chauds !
Recette :Coupez le poulet en dés, mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile et l'ail. Laissez reposez entre 1h et une nuit au réfrigérateur.
Faites chauffer le four T°6, quand il sera chaud enfournez les petits pains précuits pour environ 10 à 15 min.
Chauffez le wok (ou une poêle profonde) et l'huile. Faites revenir le poulet avec l'oignon, jusqu'à ce qu'il soit bien doré (possible de le faire en 2 ou 3 fois au niveau des quantités). Ajoutez ensuite les tomates séchées et la feta coupées en dés, ainsi que le vinaigre et le miel. Mélangez avec la roquette et servez aussitôt.
Libellés :
Feta,
Italie,
Miel,
plat,
Poulet,
Roquette,
Tomates séchées,
Viande Blanche,
Vinaigre Balsamique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire