L'alliance du céleri rave et du roquefort est vraiment délicieuse! Et cette recette est toute simple.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiuhLay9CoK3b55Mjwe3H9e88_6cNs49i9GjrwhznLBs6b8VOhMMvn3EU6a9wqpphwy8q0ecQne5LgfR73ko_pAgzVswC0sDNnuxdyr0-VtBG1qbLLi8KM72Rxurqm8MaZMNuBns6-Ss0K/s320/soupe+celeri1.jpg)
Ingrédients ( pour 4 bols) :
1 petite boule de céleri épluchée ( 600g) , 1 pomme de terre moyene ( 150g), 70g de roquefort, 1 oignon, 1 cube de bouillon de légume, 1 càs d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide, poivre.
Epluchez le céleri et la pomme de terre, et coupez les en morceaux de taille moyenne.
Dans une cocotte, faites revenir 5 mins l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les morceaux de céleri et de pomme de terre, versez 1 litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon. Couvrez et laissez cuire 30 mn à partir du premier frémissement.
Mixez en ajoutant le roquefort et la crème. Assaisonnez, normalement il n'y a pas besoin de sel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire