lundi 16 mars 2015

Coquillotto ou risotto de Coquillettes !

Coquillotto ou risotto de Coquillettes ! 
Voici une recette inspirée de  M. Jean-François Piège, mais revue version végé ! 


Une recette régressive et trop bonne ! 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 280 g de coquillettes,
- 800 ml de bouillon de légumes,
- 250 ml de crème liquide légère,
- 1 boule de mozzarella,
- 1 cuillère à café de beurre,
- 1 gousse d’ail (dégermé),
et 150 g d'allumettes Veggie (J'ai pris celles de chez Tartex).
Faire le bouillon de légumes dans une casserole.
Dans un faitout, mettre le beurre à fondre et faire revenir l'ail à feu moyen.
Verser ensuite les coquillettes en les enrobant bien, puis verser une première louche de bouillon, mélanger et laisser absorber.

Ajouter une deuxième louche et répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon (entre 10 et 15 min).
Ajouter la crème liquide, les allumettes mixées et la mozzarella en morceaux.
Se régaler ! ^^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire