jeudi 27 mai 2010

Salade chaude de roquette "poulet-feta-miel"

Très rapide à faire, original et apprécié
par toutes les personnes que je connais !


Ingrédients pour 4 personnes :
700 g de Poulet, 150g de Tomates séchées, 200g de feta, 300g roquette, 1 gros oignon (de préférence rouge) , 3 cà s huile d'olive, 4 gousses d'ail , 60 ml de vinaigre balsamique, 2 cà s de miel,
en accompagnement : des petits pains chauds !

Recette :Coupez le poulet en dés, mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile et l'ail. Laissez reposez entre 1h et une nuit au réfrigérateur.

Faites chauffer le four T°6, quand il sera chaud enfournez les petits pains précuits pour environ 10 à 15 min.
Chauffez le wok (ou une poêle profonde) et l'huile. Faites revenir le poulet avec l'oignon, jusqu'à ce qu'il soit bien doré (possible de le faire en 2 ou 3 fois au niveau des quantités). Ajoutez ensuite les tomates séchées et la feta coupées en dés, ainsi que le vinaigre et le miel. Mélangez avec la roquette et servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire