dimanche 6 juin 2010

Roulés d'épinard-ricotta



Roulés d'épinard-ricotta


Ingrédients pour 2 personnes (4 roulés par personne)
8 feuilles de Lasagnes, 200g de ricotta, environ 400 g d'épinard, env 30 cl de passata, basilic, gruyère, sel et poivre

Recette :
1) Faites préchauffer le four T°6
2) Faites précuire les feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes.
3) Faites revenir les feuilles d'épinard à la poêle, puis, hors feu, mélangez les à la ricotta, salez et poivrez.
4) Préparez une zone de travail pour étaler les feuilles de lasagne après les avoir égouttées. Attention, elles sont très chaudes !
5) Etalez deux cuillères à soupe de préparation à base d'épinard sur les lasagnes, puis roulez les, et disposez les dans un plat.
6) Couvrez avec de la passata, ajoutez du basilic et une poignée de gruyère, enfournez pour 20 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire